TROFEOS:

Bronce:

Puesta a punto: Cambia un valor de tuning y guarda la nueva configuración.
Sin impactos: Evita estrellarte en una carrera.
Oro estándar: Consigue una medalla de oro en cualquier desafío de Competición libre de la trayectoria.
Acróbata: Realiza una pirueta en el aire y aterriza correctamente.
As en la manga: Gana 10 salidas.
Con agresividad: Saca una vuelta de ventaja a un rival.
Fardar: Realiza tres piruetas únicas en una prueba.
Habilidades: Completa las habilidades 1, 2 y 3.
Dominio: Completa las habilidades 4, 5 y 6.
Con limpieza: Finaliza una carrera en una máquina sin que ningún panel se desprenda del vehículo.
Maestro del caballito invertido: Mantén una pirueta de caballito invertido durante al menos 23 metros.
Osamente: Finaliza una carrera en una máquina sin que quede ningún panel en el vehículo.
Rey del caballito: Mantén una pirueta de caballito durante al menos 45 metros.
Salto largo: Salta una distancia superior a 90 metros.
Serie Champion Sport Track 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie Champion Sport Track 1 de la trayectoria.
Serie estilo libre 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie estilo libre 1 de la trayectoria.
Serie nacional 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 1 de la trayectoria.
Serie omnicross 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie omnicross 1 de la trayectoria.
Serie por puntos de referencia 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie por puntos de referencia 1 de la trayectoria.
Serie supercross 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie supercross 1 de la trayectoria.
Triplete: Realiza tres piruetas únicas consecutivas en el aire con un solo salto.
Serpiente en la hierba: [Online] Gana un mini juego de Serpiente en una partida listada de Box LIVE.
La llevas: [Online] Gana un mini juego de Tú la llevas en una partida listada de Xbox LIVE.
Nivelador: [Online] Finaliza una partida listada de Xbox LIVE por delante de cualquier rival con más experiencia.
Salta a la pista: [Online] Completa una partida listada de Xbox LIVE.
Al vencedor...: [Online] Gana un partida listada de Xbox LIVE frente a 11 rivales humanos.

Plata:

Eres una leyenda: Gana cualquier carrera en dificultad Campeón.
Estilo propio: Gana una prueba de estilo libre del modo Trayectoria sin repetir ninguna pirueta.
Campeón de los campeones: Gana todos los desafíos cara a cara de la trayectoria.
Perfección: Consigue un 10 en una prueba de estilo libre.
Por los pelos: Evita estrellarte 100 veces.
Ironman del todo terreno: Gana toda la serie de la trayectoria.
Resistencia: [Online] Completa 25 partidas listadas de Xbox LIVE.

Oro:

Medallas preciosas: Consigue una medalla de oro en todos los desafíos de Competición libre de la trayectoria.
Mejor de todos los tiempos: Logra el primer puesto en todas las pruebas de la trayectoria.
Larga vida al rey: [Online] Gana 25 partidas listadas de Xbox LIVE.